Samedi 20 Avril 2024

Botola : le Raja renoue avec le succès, l'AS FAR intraitable

Après sa défaite en milieu de semaine face au Moghreb de Tétouan, le Raja de Casablanca a renoué samedi avec le succès contre le Chabab de Mohammedia (1-0). Une victoire qui permet aux Verts de consolider leur quatrième place avec 33 points à 10 unités du leader l'AS FAR vainqueur de Difaa Hassani El Jadidi (1-0).

Le Raja de Casablanca a repris sa marche en avant. Battu par le Moghreb de Tétouan lors de 18e journée, le Raja a renoué avec le succès au détriment du Chabab de Mohammedia (1-0) samedi au complexe Mohammed V. La recrue hivernale Naoufel Zarhouni a délivré les milliers de supporters des Verts à la 51e minute de jeu. Le Chabab de Mohammedia a tenté de revenir dans le score, mais sans résultat. C'est le Raja qui s'est montré le plus dangereux en inscrivant un second but par Soufiane Benjdida à la 90e minute, mais refusé par la VAR pour hors jeu. Avec ce succès, le Raja consolide sa quatrième place avec 33 points.

Botola : L'AS FAR intraitable

Le leader l'AS FAR a signé une nouvelle victoire, la 13e de la saison, au stade El Abdi au détriment du Difaa Hassani El Jadidi (1-0). Après un première mi-temps sans vainqueur, l'AS FAR a pris les devants grâce à Ahmad Hamoudane (71e). Avant cette ouverture du score le Difaa avait une occasion franche de prendre l'avantage, mais l'attaquant Omar Hanoudi a perdu son face à face avec le gardien militaire Ayoub Lakred. Avec ce succès, les militaires creusent l'écart sur le WAC à cinq points, mais les Rouges ont un match en moins.