Mardi 24 Septembre 2024

C1: Saibari s’offre un doublé lors de la victoire du PSV sur le Glasgow Rangers (5-1)

Ismaël Saibari a signé un doublé lors de la large victoire à domicile de son club, le PSV Eindhoven, sur le Glasgow Rangers (5-1), mercredi soir en match retour des barrages de la Ligue des champions.

L'international marocain U23 a ouvert le score à la 35e minute de jeu en marquant de la tête, avant de doubler la mise à la 53e minute en transformant avec succès une passe de Luuk de Jong devant les buts écossais.

James Tavernier a brièvement réduit le score pour les Rangers à la 64ème minute, mais Luuk de Jong (66e) et Joey Veerman (78e) ont concrétisé l’avantage des Néerlandais.

Le Glasgow Rangers a même essuyé un but contre son camp de Connor Goldson (81e), actant la qualification du PSV à la phase des groupes.

Le PSV Eindhoven et le Glasgow Rangers avaient fait match nul (2-2) lors du match aller.

Le tirage au sort de la phase de groupes de la Ligue des champions se déroulera jeudi 31 août à Monaco.