Dimanche 06 Octobre 2024

CAN U23 : les Lionceaux de l'Atlas déroulent face au Ghana et filent en demi-finale

L'équipe nationale U23 s'est livrée à une démonstration de force face au Ghana, mardi soir au complexe sportif Moulay Abdellah, avec une large victoire (5-1), à l'occasion de la deuxième journée du groupe A. Mieux organisés que lors du match d'ouverture contre la Guinée, les protégés d'Issam Charai se sont imposés avec la manière, se qualifiant en demi-finale de la compétition.

Le festival offensif marocain a démarré dès la 7e sur un but du jeune prodige du Havre, Amir Richardson. Quelques minutes plus tard, Ismaël Saibari double la mise pour le Maroc, confirmant ainsi la supériorité de la sélection nationale face au Ghana.

Sentant la fébrilité défensive de l'équipe adverse, les Lionceaux de l'Atlas ont ajouté un troisième but avant la fin de la première période, signé Yanis Begraoui. L'élan offensif marocain s'est poursuivi en seconde période, avec un deuxième but de Begraoui, puis une cinquième réalisation d'Abdessamad Ezzalzouli. Une victoire qui balaie la prestation du match d'ouverture des Lionceaux et qui les qualifie en demi-finale de la CAN U23