Samedi 20 Avril 2024

Futsal : l'équipe nationale signe un récital offensif face à l’Estonie

La sélection nationale marocaine de futsal a déroulé en exhibition amicale, lundi face à l’Estonie au Complexe sportif Moulay Abdellah, s’imposant sur le score de 11 à 0. Soufiane El Mesrar s’est distingué en réussissant un hat-trick.

Le rouleau compresseur de Hicham Dguig continue de faire des victimes ! Lundi au palais des sports du Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, la sélection nationale marocaine de football en salle a réussi une nouvelle démonstration, à l’occasion du match amical face à l’Estonie. Un récital offensif qui s’est terminé sur le score sans appels de 11 buts à zéro. Le capitaine et incontournable buteur des Lions de l’Atlas, Soufiane El Mesrar, a encore été au rendez-vous, en réussissant un triplé lundi.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de 5 à 0 après les réalisations de Soufiane El Mesrar, Othman Boumezou (2 buts), Anass El Ayane et Bilal Bekkali. En seconde période, les Marocains ont encore remis le couvert avec six autres buts, réussis par Anass El Ayane, Soufiane Bourite, Youssef Jaouad, Soufiane Chaaraoui en plus des deux buts d’El Mesrar. Une seconde exhibition amicale était prévue mardi face au même adversaire, toujours à Rabat. Pour rappel, les joueurs de Hicham Dguig avaient affronté un autre sparring-partner la semaine dernière, l’Irak, s’imposant lors du premier match (5-2) avant de concéder le nul lors du second (2-2).