Vendredi 05 Juillet 2024

Lions de l’Atlas : Achraf Hakimi passeur et buteur pour le PSG, Walid Cheddira décisif avec Bari

L’international marocain, Achraf Hakimi, a largement contribué à la victoire (2-1) du Paris Saint Germain face à Toulouse à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1. Auteur d’un magnifique but sur un boulet de canon du pied gauche, Hakimi a également délivré la passe du deuxième but à Lionel Messi, offrant la victoire aux parisiens. Autre Lion de l’Atlas en forme, ce weekend, Walid Cheddira, qui a porté son nombre de buts à 13 cette saison, après une réalisation inscrite face au SPAL lors de la 23e journée de Série B.

La journée de samedi a été fructueuse pour certains Lions de l’Atlas. C’est le cas d’Achraf Hakimi qui a joué un grand rôle dans la victoire (2-1) du PSG face à Toulouse à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1. Alors que les parisiens étaient menés au score (1-0), Hakimi remet les pendules à l’heure, sur une frappe exceptionnelle du pied gauche, qui n’a laissé aucune chance au portier toulousain. L’ancien joueur de l’Inter a été décisif quelques minutes après, avec une passe délivrée avec finesse à Lionel Messi, qui permet à l’équipe de signer son deuxième but, celui de la victoire. C’est la deuxième fois que le Lion de l’Atlas est auteur d’un but et d’une passe décisive dans un même match de Ligue 1 avec le PSG.

Autre Lion de l’Atlas en forme ce samedi, Walid Cheddira, qui a inscrit un des quatre buts de Bari lors de son match contre le SPAL à l’occasion de la 23e journée de Serie B. Le futur joueur de la Fiorentina a porté le nombre de buts qu’il a marqué cette saison à 13 en Série B et 5 en Coupe d’Italie.