Vendredi 27 Septembre 2024

Liga : El Yamiq et Amallah offrent la victoire au Real Valladolid face à  Villarreal

C’est une victoire 100% marocaine pour le Real Valladolid qui s’est imposé face à  Villarreal (2-1) pour le compte de la la 29e journée du championnat espagnol grâce aux réalisations de Selim Amallah et Jawad El Yamiq.

Les internationaux marocains ont brillé en Liga, ce samedi 15 avril. Selim Amallah a ouvert le score dès la 2e minute de la rencontre, avant de fournir une passe décisive à son compatriote Jawad El Yamiq qui a doublé la mise trente minutes plus tard.

Villarreal a tenté de recoller au score suite au but d’Etienne Capoue (76’) qui n’aura visiblement pas fait la différence.

Il s’agit du deuxième but de Selim Amallah sous les couleurs du Valladolid depuis son transfert en hiver.

Le Lion de l’Atlas s’est engagé jusqu’en 2027 avec le club appartenant à Ronaldo Rosario.