Samedi 27 Avril 2024

Circuits fermés de Meknès : Amal et Lechhab remportent les courses

Les coureurs cyclistes Mustapha Aâmal, de l'Union sportive de Casablanca, et Brahim Lechhab, du FUS de Rabat, ont remporté les deux courses en circuits fermés, organisées samedi et dimanche dans les préfectures Meknès-Al Ismaïlia et El Menzeh, par la s

Dans la catégorie juniors, Mohcine Lahssini (OCK) et Saïd Nadifi (Club Aït Melloul) se sont distingués lors de ces compétitions marquées par la participation de plus de 90 coureurs relevant de 16 clubs nationaux. Placées sous l'égide de la Fédération royale marocaine du cyclisme (FRMC), les deux courses ont pris le départ respectivement samedi devant le siège de la préfecture Al Ismaïlia, et dimanche de la place administrative de Hamrya.
Les coureurs ont parcouru deux circuits fermés de 80 kilomètres chacun. A signaler que les deux manifestations qui s'inscrivent dans le cadre du programme sportif du CODM-cyclisme pour la saison actuelle, seront suivies, les 30 et 31 mars prochain, par une course sur route dans la cité ismaïlienne, et le 24 avril prochain, par un tour cycliste régional qui comprendra les villes d'Erfoud, Errachidia, Midelt, Khénifra et Meknès.