Peu importe le niveau intellectuel des personnes qui vont s'intéresser à ce livre, puisque tant sur le plan du concept que de l'approche, il est réalisé de telle sorte qu'il soit accessible à toutes les couches sociales.
Les gâteaux de Choumicha se caractérisent par deux points essentiels : la praticabilité et la facilité dans l'exécution des recettes. C'est en effet l'objectif de cette publication dont l'ambition est d'encourager même les femmes les moins initiées à la cuisine à mettre la main dans la pâte. Épuré et varié, le livre de Choumicha compte des recettes à la fois traditionnelles et modernes, toutes agrémentées d'astuces et de conseils pratiques. Un autre point fort réside dans la qualité des photos qui sont réalisées par Eric Janty, un professionnel spécialisé dans le shooting culinaire. Et comme ce livre ne sera pas orphelin, Choumicha vient de nous apprendre qu'elle va très prochainement publier le second livre à l'occasion de «Aid Al Adha», et qui sera axé cette fois-ci sur les recettes salées. Décidément, le destin de Choumicha est intimement lié à la gastronomie, un domaine qu'elle maîtrise de plus en plus. Son amour pour la cuisine de terroir a fait d'elle une ambassadrice crédible auprès des ménagères les plus indomptables.
Le livre comporte 160 recettes, Editions : Librairie Al Ouma
Prix : 140DH.
Les gâteaux de Choumicha se caractérisent par deux points essentiels : la praticabilité et la facilité dans l'exécution des recettes. C'est en effet l'objectif de cette publication dont l'ambition est d'encourager même les femmes les moins initiées à la cuisine à mettre la main dans la pâte. Épuré et varié, le livre de Choumicha compte des recettes à la fois traditionnelles et modernes, toutes agrémentées d'astuces et de conseils pratiques. Un autre point fort réside dans la qualité des photos qui sont réalisées par Eric Janty, un professionnel spécialisé dans le shooting culinaire. Et comme ce livre ne sera pas orphelin, Choumicha vient de nous apprendre qu'elle va très prochainement publier le second livre à l'occasion de «Aid Al Adha», et qui sera axé cette fois-ci sur les recettes salées. Décidément, le destin de Choumicha est intimement lié à la gastronomie, un domaine qu'elle maîtrise de plus en plus. Son amour pour la cuisine de terroir a fait d'elle une ambassadrice crédible auprès des ménagères les plus indomptables.
Le livre comporte 160 recettes, Editions : Librairie Al Ouma
Prix : 140DH.
