Dimanche 19 Mai 2024

Le Raja fait match nul face à Antalyaspor

Le Raja Casablanca a fait match nul (1-1) face à Antalyaspor, dans son premier match amical, disputé lors de sa concentration estivale en Turquie. Les Verts ont marqué par l’intermédiaire de Youssef El Kaddioui, alors que Khaled El Korbi a été exclu.

La première sortie du Raja Casablanca, lors de sa concentration en Turquie, a vu les hommes de Ruud Krol concéder le match nul (1-1), face à Antalyaspor, l’une des équipes les plus fortes du championnat du Turquie et qui a fait l’actualité cet été, en recrutant la superstar camerounaise, Samuel Eto’o. La première mi-temps a été dominée par les Casablancais, qui se sont contentés de faire circuler le ballon. À la fin de la première période, Messoudi lance Hachimi sur le flanc. L’arrière droit ajuste la défense adverse, avant de servir Youssef El Kaddioui au deuxième poteau (45e). La rencontre a repris sur les mêmes bases, au retour des vestiaires, mis à part l’expulsion de Khaled Korbi (54e). À la 80e minute, la défense du Raja se fait duper par Samuel Eto’o qui sert intelligemment Emrah Bassan. Ce dernier trompe Anas Zniti de la tête et scelle le score du premier match des Rajaouis en Turquie. Le club casablancais devra encore disputer deux autres rencontres. La première ce mercredi face au club saoudien d’Al Faysali et la seconde devant les Turcs de Konyaspor samedi.