Menu
Search
Jeudi 18 Décembre 2025
S'abonner
close
Jeudi 18 Décembre 2025
Menu
Search

Salade mixte à la dinde et aux crudités

Salade mixte à la dinde  et aux crudités

 Ingrédients

500 g de salade mélangée (batavia, laitue ...) ?

- 400 g de blancs de dinde

- 100 g de yaourt

- 3 carottes ?

- 2 piments rouges

- 6 c. à soupe de noix de cajou

- 6 c. à soupe d’huile d’olive

- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique

- 10 g de beurre de cuisson ?

- le jus d’½ citron

- ½ bouquet de persil - sel, poivre

 Préparation      

Lavez et nettoyez la salade. Lavez et épluchez les carottes. Prélevez de fines lamelles avec un économe. Lavez les piments et coupez-les en fines rondelles. Lavez les blancs de dinde, séchez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites chauffer le beurre et faites-y dorer la viande. Salez et poivrez. Mettez la viande dans un saladier et ajoutez le jus de citron, le yaourt et le persil. Assaisonnez à nouveau et remuez.  Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis versez sur la salade. Ajoutez les noix de cajou, les carottes et les piments (ou seulement quelques rondelles). Répartissez la salade sur des assiettes et disposez la viande. 

Lisez nos e-Papers