Mardi 15 Octobre 2024

Mehdi Bennani signe une belle performance

Le pilote marocain, Mehdi Bennani (Citroën C Élysée), a signé une belle performance en se classant 4e lors de la première course et 12e dans la deuxième.

Mehdi Bennani, seul pilote africain et arabe engagé en WTCC, a réalisé une grande performance puisqu'il a terminé 4e sur la Citroën C Élysée, soit mieux que le résultat obtenu au Grand Prix d'Argentine, où il avait terminé à la cinquième place lors de la 2e course. Signant samedi au circuit Moulay El Hassan à Marrakech une grande performance dans les essais qualificatifs en se classant deuxième derrière le pilote argentin José Maria Lopez (Citroën C-Elysée), Mehdi Bennani n'a pas démérité dimanche lors des deux courses de la «Race of Morocco 2015» en se classant 4e lors de la première et 12e lors de la seconde. Après cette deuxième étape, Mehdi Benani a gagné des points au classement général du Championnat du monde WTCC et peut continuer à nourrir des ambitions légitimes pour les prochaines échéances avec son équipe, la Sébastien Loeb Racing team du français 9 fois champion du monde en WRC (World Rally Championship).