Le Jordanien Hani Bisharat remporte le G.P feue S.A.R. la Princesse Lalla Amina

Le Jordanien Hani Bisharat remporte le G.P feue S.A.R.  la Princesse Lalla Amina

Le Jordanien Ibrahim Hani Bisharat a remporté le Grand Prix feue S.A.R. la Princesse Lalla Amina de saut d’obstacles, ultime épreuve de la deuxième étape (Rabat) de la 8e édition du Morocco Royal Tour de saut d'obstacles, disputée dimanche soir au Royal complexe des sports équestres et tbourida Dar Essalam. Seul cavalier à avoir accompli un parcours sans faute (48sec 15/100e), Hani Bisharat, montant «Chactino», a devancé le Suisse Alain Jufer sur «Casall» et le Belge Jérôme Guery sur «Jupiter VG». Au terme de cette épreuve (CSIO 3*, 1.40/1.60 m), à laquelle ont pris part 49 cavaliers, représentant une dizaine de pays, Lalla Soumaya El Ouazzani, fille de feu S.A.R. la Princesse Lalla Amina, a procédé à la remise des prix aux cavaliers qui ont occupé les cinq premières places.