Samedi 27 Avril 2024

Nadi Salmi s’empare des commandes

La 4e journée du championnat national amateur a profité à Nadi Salmi, qui a exploité le faux pas des leaders pour se hisser en tête du classement, grâce à sa victoire (2-1) devant Chabab Mrirt. Le choc de la journée opposant Houara à Zemamra a été scellé par un nul 2-2.

Nadi Salmi s’empare  des commandes

Le Nadi Salmi a été le principal bénéficiaire de la 4e journée du championnat national amateurs, profitant des nuls enregistrés par Zemamra, Houara et le CODM (ancien trio de tête). Nadi Salmi a disposé de Chabab Mrirt (2-1), tandis que Zemamra et Houara se sont quittés dos à dos. Le CODM, lui, a été accroché à Fès face au Wafa. Wislane de Meknès, qui recevait l'étoile de Casablanca, s'est imposé par 3-1. Le Stade Marocain, quant à lui, n'a pas fait de cadeau à son adversaire du jour, en l'occurrence Fath Nador qui s'est incliné par 3-1. Le Mouloudia d'Assa, qui s’est imposé sur le plus petit des scores face au Tihad Témara, grimpe en 10e position. Cette rencontre aurait connu une vile agression des joueurs de Témara, allant même jusqu’à la fracture de l’épaule de l’un des joueurs. La journée a enregistré, par ailleurs, 4 victoires et 4 nuls outre l'inscription de 18 buts.