Samedi 27 Avril 2024

Vif succès de la 6e étape à Marrakech

La sixième étape du Srixon Junior tour de golf, disputée ce weekend au Montgomerie club à Marrakech, a connu un vif succès. Plus de 120 jeunes golfeurs ont pris part à la compétition, divisée en six catégories d’âge.

Les jeunes golfeurs originaires d’Agadir se sont distingués à l’occasion de la 6e étape du Srixon Junior tour, disputée les 21 et 22 octobre au Montgomerie club à Marrakech. Les Gadiris du Golf de l’Océan et ceux du Royal golf de la capitale du Souss ont remporté la catégorie Junior (17-18 ans), en accaparant la totalité du podium de cette catégorie. Zakaria Fegrouch s’est, en effet, imposé devant ses coéquipiers El Hassani Nid Taleb et Mehdi Radi. Malik Laghjichi (Golf de l’océan) s’est, quant à lui, imposé dans la catégorie des minimes (13-14 ans), devant son coéquipier Boujemaâ Sbika et Hugo Mazen Trometter du Palm Golf de Bouskoura. Le Royal golf Anfa Mohammedia a également tiré son épingle du jeu, avec notamment deux victoires.

En catégorie cadets, Amin Benabdellah s’est imposé devant Mohamed Tassoudali (Royal Country club de Tanger) et Hicham Jabraoui (Tony Jaecklin Marrakech). Chez les enfants, Yasser Belattar (RGAM) s’est adjugé la victoire devant Sofia Sekali (Golf de l’Océan) et Yacine El Kherraz (RGAM). Enfin, en benjamins, la victoire est revenue à Rayan Belnqlilou (Tony Jaecklin Marrakech), devant Ali Benabdellah et Abderrahmane Fakori (RGAM). La finale se disputera les 25 et 26 novembre à Essaouira.