Achraf Dari offre le point du match nul au WAC face à Tétouan

Le Wydad de Casablanca a échappé à une troisième défaite dans la Botola D1, dimanche, lors de la mise à jour de la sixième journée qui l'a opposé au Moghreb de Tétouan. La formation casablancaise s’en sort avec un match nul grâce un but dans les arrêts de jeu (1-1, 90e+5) du milieu de l’équipe Achraf Dari.

En déplacement à Tétouan où il a disputé la mise à jour de la sixième journée de la Botola D1 face au MAT, le Wydad de Casablanca a vécu une après-midi plein de frayeur sur la pelouse du stade Seniat Rmel. Opposé à une équipe de Tétouan déterminée à ne pas se laisser faire sur ses terres, les Rouges vont dès le début du match subir les assauts des hommes de Abdelwahid Benhesein qui vont mettre la pression sur la défense des Rouges.
Une défense qui finira par concéder un but à la 35e minute inscrit par la charnière centrale du MAT El Mehdi Bellaarousi qui donne l’avantage pour les siens (1-0). Les Rouges vont tenter de réagir par le biais de quelques actions offensives qui resteront sans danger pour les cages du gardien du MAT. Les joueurs de Tétouan répliqueront par des attaques très rapides qui auraient pu doubler la mise pour l’équipe. La première période se soldera ainsi sur le score de 1-0.
En seconde période, la situation restera la même avec une domination par le MAT du cours du jeu. Les Rouges tenteront de s’extirper de l’emprise des joueurs de l’équipe de la colombe blanche sans pour autant parvenir à finaliser leurs actions. Et alors que le match se dirigeait vers une victoire de Tétouan, le milieu de terrain des Rouges Achraf Dari parviendra à sauver son équipe de la défaite à la toute dernière minute des arrêts de jeu (1-1, 90e+5).