Samedi 27 Avril 2024

Ayoub Id Omar, 3e, rate la consécration de très peu

La Fédération Royale marocaine de golf a engagé plusieurs joueurs marocains amateurs pour disputer le Qatar Amateur Championship, compétition internationale qui s’est déroulée sur les links du Doha Country Club. Ayoub Id Omar a réussi une excellente prestation en terminant 3e du classement général.

Ayoub Id Omar, 3e, rate  la consécration de très peu

Le Qatar Amateur Championship, tournoi de golf rassemblant plus de 120 joueurs venus des quatre coins du globe, s’est déroulé le week-end dernier sur le difficile parcours du Doha Country Club. À l’initiative de la Fédération Royale marocaine de golf, plusieurs joueurs amateurs marocains ont pris part à la compétition pour jauger leur niveau et se mesurer à des adversaires de calibre. Ayoub Id Omar, l’un des membres du team marocain, a fait mieux en jouant pratiquement la victoire jusqu’aux derniers souffles, terminant le tournoi en troisième position après avoir occupé le premier rang pendant les deux premiers tours. La victoire est finalement revenue à Ahmed Baig du Pakistan avec une carte de -3 (73-70-70, 213 coups), ex aequo avec Joshua White (Angleterre, 70-73-73, 213 coups). Ayoub Id Omar a rendu une carte de -2 avec 214 coups en trios tours : 69-72-73. El Mehdi Fakori et Soufiane Dahmane ont, quant à eux, terminé respectivement 15e et 21e. Une belle prestation pour les jeunes marocains qui aspirent à accéder au rang des professionnels et qui sont bien partis pour réaliser leurs objectifs.