Cinquième victoire consécutive du CODM

Le CODM Meknès a remporté, samedi, sa cinquième victoire d’affilée en disposant de l’équipe de l’Olympique club de Youssoufia sur le score de 3 sets à 0. Le même résultat a été enregistré par le poursuivant direct des Meknassis, le Fath Union sport, qui s’est facilement imposé à domicile face au Difâa d’El Jadida sur le score de 3 sets 0.

La 5e journée a été amputée de la rencontre IRT-ASOF, reportée à une date ultérieure.

Les volleyeurs du CODM Meknès continuent de se distinguer en début de saison de la première division du championnat national masculin de volley-ball. En déplacement à la Kelaâ des Sraghna, samedi dernier, pour y affronter l’Olympique club de Youssoufia, les Ismaïliens ont très vite pris le dessus sur l’équipe adverse. Malgré un premier set serré entre les formations avec un score de 25-20, les volleyeurs du Youssoufia ont subi les salves des joueurs du CODM qui se sont adjugé le second set (25-23) puis le troisième et dernier set (25-20). Un résultat, qui conforte les Meknassis en tête du tableau avec un total de 15 points à un point de leurs poursuivants. Le FUS qui se trouve à un point du CODM, s’est imposé samedi dans son match face au Difaâ d’El Jadida sur le score de 3 sets à 0 (25-14 / 25-21 / 25-20). Une victoire qui permet aux Fussistes de talonner de près le leader. Par contre, rien ne va plus pour le DHJ qui continue sa décente vers le bas du tableau où l’équipe stagne à la 7e et avant-dernière place avec 0 point. Le troisième match de cette 5e journée a mis aux prises l’Ittihad sportif de Casablanca à l’AS FAR. 3e au classement général, les Militaires vont signer une belle victoire face aux Casablancais sur un score sans appel de 3 sets à 0 (25-16/ 21-25 / 20-25). L’autre match de la journée entre la lanterne rouge l’Ittihad de Tanger et l’AS Ouaha Figuig a été reporté à une date ultérieure.