Le DHJ dispose du Mouloudia d’Oujda et se hisse à la troisième place

Grâce à sa petite victoire 1-0, dimanche, face au Mouloudia Oujda lors de la dixième journée de la Botola D1, le Difâa d’El Jadida s’est hissé à la troisième place au tableau. L’unique but du match a été inscrit à la 13e minute de jeu par l’attaquant d’El Jadida Adnane Ouardy.

Après quatre journées stériles en résultats positifs, le Difâa d’El Jadida a retrouvé le goût de la victoire, dimanche, lors du match qui l'a opposé au Mouloudia Oujda. En effet, l’équipe de Doukkala a signé une petite victoire (1-0) sur ses terres face à un Mouloudia en perte de vitesse. Les Doukkalis ont d’ailleurs été les premiers à prendre de l’initiative et à procéder à des actions offensives avec insistance dans la zone du MCO. Et 11 minutes après le début du match, les locaux vont ouvrir le score sur un but de l'attaquant Adnan Ourady qui surprend le gardien du Mouloudia Mohamed Boujad et donne l’avantage aux siens (1-0).
Un résultat que les Orientaux tenteront à maintes reprises de renverser sans succès tout au long de la première période et en seconde période. D’ailleurs, ces derniers sont passés tout près de rétablir la parité sur des coups de pied arrêtés en seconde période. Les Doukkalis ont de leur côté continué de pousser vers la zone du MCO. Un résultat positif pour les hommes d’Hubert Velud qui se hissent à la troisième place du tableau, le MCO lui perd sa place de dauphin et recule à la quatrième place.