Sans forcer, le Moghreb de Tétouan étrille Chabab Al Hoceïma

Au terme d’un match maîtrisé de bout en bout, le Moghreb de Tétouan a étrillé samedi Chabab Rif Al Hoceïma (4-1) au stade Imzouren, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Maroc Telecom D1. Les «Rojiblancos» se hissent provisoirement à la troisième place avec 16 points.

Après cette défaite, le CRA reste 14e avec dix petits points.

Après un début de saison difficile, le Moghreb de Tétouan semble retrouver son rythme de croisière. Les hommes de Abdelwahed Benhssaïne ont signé samedi un quatrième succès en championnat au détriment de Chabab Al Hoceïma (1-4) et se hissent provisoirement à la troisième place avec 16 unités au compteur. Bien lancé par Saad Grada (21e), le Moghreb de Tétouan a rapidement mis fin à tout suspense en inscrivant un second but à la 24e minute de jeu par Oussama Al Halfi. Ce second but a plombé le moral des Rifains. Il a fallu attendre la 85e minute pour assister à la réduction du score du CRA par Abdelaadim Khadrouf. Auparavant, Fawzi Abdelghani avait raté un pénalty pour le CRA (75e). Une réduction du score sans conséquence, puisque le Moghreb de Tétouan a inscrit deux nouveaux buts dans les ultimes minutes de jeu. Zouheir Naïm a donné plus de l’ampleur à la victoire des Tétouanais en convertissant triomphalement un pénalty (86e) et Younès El Hawassi a clôturé le festival offensif de Tétouan par un quatrième but (90e). Ce succès, le quatrième de la saison, a permis au Moghreb de Tétouan de se hisser provisoirement à la troisième place au classement général. Chabab Al Hoceïma, en revanche, reste 14e avec dix petits points.