Le FUS tenu en échec par le RAC, l’OCK s’éloigne de la zone dangereuse

Le Fath Union Sport a été contraint au match nul (2-2) sur le terrain du Racing Casablanca, pour le compte de la 21e journée. Un résultat qui ne fait les affaires d’aucune des deux formations. Au même moment, l’Olympique Khouribga a réussi un bon coup, en battant (1-0) le Chabab Atlas Khénifra, s’éloignant ainsi de la zone rouge.

Le FUS n'a pas remporté le moindre match depuis 4 journées.

Le Fath Union Sport est décidément bien différent de ce qu’il a produit lors des saisons passées. Les hommes de Walid Regragui, qui se trouvent certes à 6 points du podium, ont été contraints au match nul (2-2) sur le terrain de la lanterne rouge, le Racing Casablanca, dimanche pour le compte de la 21e journée de Botola Maroc Telecom. Après un quart d’heure de jeu, les R’batis ouvrent le score par Naoufel Zerhouni, bien servi par Mehdi Bettache. Le match plonge dans l’ennui le plus total et il faut attendre la reprise pour avoir quelque chose à se mettre sous la dent. Mouhcine El Khyati égalise (52e), profitant du manque d’entente entre la défense et le gardien fussiste. Piqués au vif, les coéquipiers de Nayef Aguerd ripostent et prennent l’avantage grâce au capitaine Mehdi El Bassil, qui double la mise à bout portant (71e). Les Fussistes pensaient rentrer à Rabat avec les 3 points de la victoire, mais Soufiane Hariss surprend tout le monde et égalise dans le temps additionnel. Le RAC continue d’occuper la dernière place, tandis que le FUS voit s’éloigner son rêve de terminer sur le podium. Au Complexe des Phosphates, l’Olympique Khouribga a réussi un bon coup, en s’imposant devant le Chabab Atlas Khénifra. Le seul but de la rencontre a été l’œuvre du capitaine Youssef Oggadi, dont le coup franc dévié trompe le gardien des visiteurs. L’OCK distance son adversaire du jour de quatre unités et la zone des relégables de 11 points.