L’AS FAR retrouve le sourire

Après deux défaites en deux matchs, l’AS FAR a remporté son premier succès de la saison, en allant battre le Chabab Rif Al Hoceïma (4-1), pour le compte de la deuxième journée de Botola Maroc Telecom D1. Les hommes de M’hammed Fakhir lui accordent un nouveau sursis.

L’AS FAR retrouve  le sourire

L’AS FAR est finalement soulagé, en remportant sa première victoire de la saison, aux dépens de Chabab Rif Al Hoceïma. Les hommes de M’hammed Fakhir ont écrasé leur adversaire du jour (4-1) sur la pelouse synthétique du stade municipal d’Imzouren. À la 23e minute, le capitaine Kaddioui montre le chemin, d’un tir en pleine lucarne, après un service de Mouaoui. À quelques minutes de la pause, c’est au tour du chevronné Brahim El Bazghoudi de doubler la mise, en battant le keeper adverse à bout portant. Au retour des vestiaires, Mohamed Chibi corse l’addition. Au terme d’un véritable slalom au milieu des défenseurs rifains, l’ancien latéral du Raja et du KAC décoche un tir imparable. Le CRA réduit le gap à un quart d’heure du terme, mais c’était insuffisant, puisque Hamza Khaba scelle le score en faveur des R’batis en toute fin de match. Après un début de saison catastrophique, où l’équipe militaire a quitté prématurément la Coupe du Trône et perdu d’emblée face au Difaâ Hassani Jadidi en championnat, les hommes de M’hammed Fakhir lui accordent un sursis en attendant que l’équipe reprenne le chemin du succès. En revanche, rien ne va plus au CRA, qui a encaissé 10 buts en deux rencontres