Les Lionceaux disputent le match de classement aujourd’hui

La Tunisie a mis fin au parcours de la sélection nationale junior de volley-ball dans le Championnat d’Afrique de volleyball U21 qui se poursuit à Kinshasa. Lors de la demi-finale, qui s’est jouée dimanche, les Tunisiens ont eu le dernier mot avec une victoire par 3 sets à 0. Les volleyeurs marocains disputent, aujourd’hui, le match pour la troisième place face au Rwanda.

Le parcours de la sélection nationale de volley-ball U21 vers la finale du Championnat d’Afrique de volleyball s’est achevé, dimanche, après la défaite par 3 sets à 0 en demi-finale face à la Tunisie. Logés dans le groupe B du tournoi en compagnie de l’Égypte, du RD Congo et du Tchad, les lionceaux avaient pourtant bien négocié la phase de groupes en disposant des équipes du RD Congo et du Tchad avant d’être défaits par l’Égypte 3 sets à 1 lors du troisième match de la phase de groupes. La Tunisie, véritable bête noire des équipes marocaines lors des compétitions continentales, a fini par mettre fin aux ambitions des Lionceaux qui espéraient décrocher un billet qualificatif pour le mondial de la discipline qui se dispute en 2019 au Bahreïn. Aujourd’hui, les jeunes volleyeurs de la sélection U21 disputent le match pour la troisième place face au Rwanda.