L’OCK inflige la troisième défaite de la saison au CRA

Le Chabab Rif d’Al Hoceïma a subi, dimanche, sa troisième défaite de la saison, cette fois-ci face à l’Olympique Khouribga (2-1). Les Rifains, qui espéraient voir le bout du tunnel, surtout après le retour de l’entraîneur espagnol Juan Pedro Benali, n’arrivent pas à échapper à la malédiction des défaites dans la Botola. De son côté, l’Olympique de Khouribga a rattrapé la défaite de la semaine dernière face à l’OC Safi en signant sa deuxième victoire de la saison.

Il faudra attendre la 68e minute de jeu pour voir le milieu de terrain de l’OCK Khalid Serroukh inscrire le but de la victoire pour les siens.

Dans la tourmente depuis le début de cette saison 2018-2019, le Chabab Rif d’Al Hoceïma n’arrive toujours pas à sortir la tête de l’eau dans la Botola. L’équipe phare de la région du Rif a subi, dimanche, sa troisième défaite de suite, cette fois-ci face à l’Olympique de Khouribga. Le match sera d’emblée dominé par les locaux qui vont essayer de déborder la défense des Rifains, sans arriver à atteindre les cages du gardien du CRA, Yassin El Houassli. Contre le sens général du match, qui tournait en faveur des locaux, ce sont les joueurs du CRA qui vont se créer la première occasion concrète d’ouverture du score, à travers l’attaquant Ibrahim El Bahri qui profite d’une erreur de la défense de l’OCK, mais ne cadre pas son tir devant les cages de Hamza Mouatamad (5e).
La riposte des locaux ne se fera pas attendre, puisque le milieu de terrain du club parviendra à ouvrir le score pour son équipe d’une magnifique frappe de plus de 20 mètres (1-0, 7e). Un premier but qui donnera plus de confiance aux hommes d’Amine Benhachem qui vont continuer à presser plus haut dans la zone des Rifains. Ces derniers vont tout de même rétablir la parité sur un penalty transformé par l’ancien Rajaoui Abdeladim Khadrouf (1-1, 36e).
Au retour des vestiaires, les locaux vont continuer à pousser le jeu dans la zone des Rifains, tout en commettant de graves erreurs en défense que les attaquants du CRA ne parviennent cependant pas à exploiter. Il faudra attendre la 68e minute de jeu pour voir le milieu de terrain de l’OCK Khalid Serroukh inscrire le but de la victoire pour les siens. Une défaite au goût amer pour les Rifains qui continuent d’occuper le bas du tableau.