Malika Demnati et Camil Bennani se distinguent à Fès

Le Royal Golf de Fès a abrité, les 24 et 25 novembre, l’édition 2018 du championnat national de golf, un événement qui a enregistré la participation de plus d’une centaine de joueurs et joueuses, qui se sont donné la réplique dans le cadre de 5 catégories.

Malika Demnati et Camil Bennani  se distinguent à Fès

Plus de 120 participants, dont plus de 15% de golfeuses, se sont sportivement affrontés le week-end dernier au Royal Golf de Fès afin de décrocher une place dans les cinq podiums prévus dans le cadre du championnat du Maroc 2018. Ainsi, chez les dames, la catégorie Amateurs a sacré Malika Demnati, qui a pris le dessus sur Kenza Boutaleb (deuxième). Chez les Seniors Dames, la palme est revenue à la même golfeuse, Malika Demnati, qui a dépassé cette fois-ci Meryem Tajmouati. En compétition masculine aussi, l’un des vainqueurs du week-end a réussi à dominer deux catégories différentes : Camil Bennani Smirès, qui a terminé premier chez les Amateurs puis chez les Mid Amateurs. Hassan Mansouri, quant à lui, a survolé les Seniors, devançant Karim Jaffali. À noter que les organisateurs ont dû procéder à 3 trous de Play Off pour départager Camil Bennani Smirès, Abdelali Channane (deuxième en Amateurs et en Mid Amateurs) et Hassan Mansouri.