Le MAS corrige le CRS, le RCAZ continue de surprendre

Le Maghreb de Fès a atomisé le Club Salmi, samedi, sur le score de 6-1, à l’issue du match la troisième journée de la Botola D2 qui a opposé les deux formations sur la pelouse du complexe sportif de Fès. Le même jour, la Renaissance Ezzmamra a continué à surprendre en signant une troisième victoire 1-0 face au Wydad Fès. Belles victoires de l’Association sportive de Salé et de l’Olympique Dcheira.

Avec un total de 25 buts, la troisième journée de la Botola D2, qui s’est disputée samedi, a été riche en réalisations. Et c’est à Fès que le plus grand nombre de buts a été inscrit lors de cette journée. Opposé au Club Salmi, le MAS a corrigé l’équipe novice en D2 avec le large score de 6-1. L’ouverture du score survient dès la deuxième minute par le biais de Hamza Al Bahaj, son coéquipier Youssef Rmili double la mise à la 15e minute, avant que les visiteurs ne réduisent la marque via un penalty (2-1, 16e). L’attaquant ivoirien du MAS Guiza Djédjé élargit le score pour les siens sur penalty à une minute de la fin de la première mi-temps (3-1, 45e).
Après la pause, Guiza Djédjé récidive en inscrivant deux autres buts (5-1, 48e et 62e). L’attaquant de l’équipe, Hamza Abourazzouk, achèvera le festival des buts de son équipe en ajoutant un sixième à la 82e minute. L’autre score large de la journée a été signé par l’Olympique Dcheira qui a disposé de Chabab Benguerir 4-1. L’Association sportive de Salé a signé sa première victoire de la saison en s’imposant 3-1 face à la Jeunesse d’El Masira.

Troisième match, troisième victoire du RCAZ
Fraîchement promue en D2, la Renaissance Ezzmamra continue sur sa lancée avec un troisième succès, samedi, sur la pelouse du Wydad Fès. Les joueurs de l’équipe de Doukkala inscrivent l’unique but du match en première mi-temps. Et malgré les nombreuses tentatives des locaux pour revenir au score, la défense du RCAZ est parvenue à protéger ses cages. Une troisième victoire de suite qui consolide l’équipe en tête du tableau. Dans les autres matchs de cette journée, le KAC Kénitra a été accroché à domicile par le Racing Casablanca (1-1), le Wydad Temara s’est imposé 2-1 face au Chabab Atlas Khénifra et les matches de l’Ittihade Khémisset-Union Sidi Kacem et Chabab Kasbat Tadla-Raja de Béni Mellal se sont soldés par des nuls.