Le MAT dispose du CAYB et se hisse provisoirement à la 7e place

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a réalisé une belle opération, mercredi, en disposant du dauphin, le Youssoufia de Berrechid (CAYB) par 2-0 lors du match de la dixième journée de la Botola D1 qui s'est disputé à Tétouan. Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Osama Halfi (16e) et Zouhair Naïm sur un penalty à la 86e minute.

En difficulté dans le Botola depuis deux journées, le Moghreb de Tétouan a repris du poil de la bête.

En difficulté dans le Botola depuis deux journées, le Moghreb de Tétouan a repris du poil de la bête, mercredi, en disposant du dauphin, le Youssoufia de Berrechid sur le score de 2-0 lors du match de la dixième journée de la Botola D1 qui a opposé les deux formations sur la pelouse du stade Senia Rmel à Tétouan. Très à l’aise sur ses terres, le MAT va opter sur une approche offensive dès l’entame du match en pressant très haut dans la zone des Hrizi. Les hommes de Abdelwahed Ben Hssaïn vont d’ailleurs rater plusieurs occasions de but, avant que l’attaquant de la colombe blanche Osama Halfi n’ouvre le compteur en inscrivant le premier but pour son équipe (1-0, 16e). Un score qui restera inchangé en première période. Au retour des vestiaires, les joueurs du MAT vont se replier sur leur zone, afin de conserver le résultat tout en misant sur les contres, laissant le champ libre au milieu de terrain aux joueurs du Youssoufia qui vont rater l’égalisation à plusieurs reprises. Il a fallu attendre la 86e minute de jeu pour que l’attaquant du MAT Zouhair Naïm libère les supporters de Tétouan en inscrivant le but de la victoire sur penalty (2-0). Une victoire qui permet au club de se hisser provisoirement au ventre du tableau (7e).