Mehdi Bennani termine à une belle 2e place

Le pilote marocain Mehdi Bennani au volant de Volkswagen Golf GTI TCR a fini 2e du GP FIA WTCR Race of Morocco qui s’est disputé le week-end dernier sur le circuit Moulay El Hassan de Marrakech. La première place est revenue au pilote d’Audi Sport Leopard Lukoil Team, Jean-Karl Vernay.

Le pilote Audi Sport Leopard Lukoil Team, Jean-Karl Vernay a remporté le GP race of Morocco.

Belle prestation du pilote marocain Mehdi Bennani au GP FIA WTCR Race of Morocco. Le pilote de Volkswagen Golf GTI TCR a poursuivi Jean Karl Vernay, mais ce dernier a bien géré sa course pour la remporter finalement devant Bennani qui a fini 2e. Dans une déclaration à la presse, le pilote marocain a exprimé sa joie d’avoir remporté la deuxième place de la 2e course, indiquant que cette bonne performance est due à son bon départ. La 3e place est revenue au pilote du Team OSCARO by Campos Racing, Pepe Oriola, suivi de Yann Ehrlacher qui a fini à la quatrième place. À rappeler que la première course a été remportée samedi par l’Italien Gabriele Tarquini (Hyundai). Organisé sous le Haut Patronage de S.M. le Roi Mohammed VI, le «FIA WTCR Race of Morocco 2018» est la première manche de ce championnat du monde. Reprenant la plupart des manches de la dernière saison du WTCC, le calendrier de 2018 comprend dix manches composées de trois courses chacune, soit trente courses sur la saison.  Yacine Abdelkrim