Mardi 23 Avril 2024

Petite victoire du MC Oujda face à Al Hoceïma, Tétouan tenu en échec par El Jadida

La suite de la 11e journée de la Botola D1 s’est achevée, lundi, par une petite victoire à domicile (1-0) du Mouloudia d’Oujda face au Chabab Rif d’Al Hoceïma. Une troisième victoire dans la Botola cette année qui place le club à la 11e place au tableau. Le Moghreb de Tétouan a lui été tenu en échec (0-0) par le Difâa d’El Jadida.

Obligé de disputer ses matchs à l’extérieur à cause des travaux au stade d’honneur d’Oujda, le Mouloudia a inauguré le retour sur ses terres par une victoire 1-0 face au Chabab Rif d’Al Hoceïma (CRA). Même si le match s’est disputé sur la pelouse du stade municipal de la ville, il a été suivi par un large public ravi de retrouver son équipe après une longue période d’errance. D’emblée, les locaux vont s’offrir les premières occasions du match à travers des actions qui mettent la pression sur la défense du CRA. Galvanisés par leur public, les attaquants du MCO vont parvenir à ouvrir le score à la 44e minute sur un but du milieu de l’équipe Milton Karisa (1-0). Malgré les tentatives des visiteurs pour rétablir la parité en seconde période, le score restera inchangé. L’autre match de cette 11e journée a mis aux prises le Moghreb de Tétouan et le Difâa d’El Jadida. Même si le match a été riche en occasions de but, les deux équipes ne parviendront pas à trouver le chemin des filets, et le match se soldera par le score vierge de 0-0. Une bonne opération pour El Jadida qui se maintient parmi les quatre premières équipes de tête du tableau.