Le RAC lamine le Club Salmi et se rapproche d’Ezzmamra

Victorieux du Club Salmi (CRS) sur le score de 3-1, le Racing Casablanca s’est offert une belle option en ouverture des débats de la 11e journée de la Botola D2, samedi. La victoire face au CRS place les Casablancais à 5 points du leader, la Renaissance Ezzmamra. De son côté, l’Association sportive de Salé, qui a arraché la victoire (2-1) sur les terres de l’Ittihad Khémisset, consolide sa place dans le trio de tête.

Cinq matchs étaient au programme de la première partie de la 11e journée de D1 disputée, samedi. Engagé dans une série victorieuse (trois victoires en trois journées, NDLR), le Racing Casablanca a récidivé, samedi, face au Club Salmi en signant une nouvelle victoire (3-1). Une belle opération qui conforte les Casablancais dans le statut de dauphin et les rapproche à 5 points du leader, la Renaissance Ezzmamra.
L’autre victoire importante de cette 11e journée a été signée par l’Association sportive de Salé qui a réussi à arracher la victoire sur les terres de l’Ittihad de Khémisset sur le score de 2-1. Trois points précieux qui permettent aux Corsaires de déloger le KAC et de retrouver le trio de tête. En revanche, le KAC Kénitra enregistre une baisse de régime depuis cinq journées. Samedi, les joueurs du KAC ne sont pas parvenus à briser le signe indien qui les suit depuis plusieurs journées. En déplacement dans la région d’Agadir où il a été opposé à l’Olympique Dcheira, le KAC s’est contenté d’un sixième match nul face à l’OD, grâce notamment à l’attaquant camerounais de l’équipe Joseph Compos qui a inscrit le but de l’égalisation pour son équipe. Dans les autres résultats de cette journée, le finaliste de la Coupe du Trône 2016-2017, le Widad Fès, s’est incliné face au Raja de Béni Mellal (2-0), le Chabab Benguerir et la Jeunesse d’Al Massira se sont neutralisés (2-2).