Le RBM rejoint le CAYB en tête, le MCO les talonne

Disputée en partie samedi, la 17e journée de Botola D2 a été marquée par l’importante victoire à domicile (1-0) du Raja de Béni Mellal face l’Ittihad de Khémisset. Une victoire qui place le club Mellali en tête, ex aequo avec le Youssoufia Berrechid. Une journée bénéfique pour Mouloudia d’Oujda et le Maghreb de Fès qui ont signé leurs deuxièmes victoires depuis la reprise.

Le RBM rejoint le CAYB en tête,  le MCO les talonne

Grâce à un penalty inscrit par l’ailier du RBM, Driss Bennani à la 90e minute, le club de Béni Mellal a signé sa sixième victoire de la saison et se retrouve désormais ex aequo en tête du tableau avec le Youssoufia Berrechid. Évoluant à domicile devant un très large public, les Mellalis vont avoir beaucoup de difficultés à se frayer un chemin vers la cage de l’IZK. Néanmoins, les attaquants des verts vont réussir à trouver une brèche dans la défense de l’IZK après une action de jeu qui aboutit à un penalty transformé par Driss Bennani (1-0). Une victoire qui permet aux verts de partager provisoirement la tête du classement avec le CAYB, à 36 points chacun, en attendant le match, d’aujourd’hui, qui oppose le CYAB à l’Olympique Dchira.
Troisième classement général, le Mouloudia Oujda a signé une belle victoire (2-1) face au Widad Fès. Le club de l’Oriental continue de talonner les équipes de tête qui le devancent de 5 points. L’autre victoire importante de cette 17e journée est celle du MAS qui a battu l’Union sportive musulmane d’Oujda 2-1. Les autres résultats de cette journée ont été marqués par une victoire 3-0 du KAC Kénitra face au Rachad Bernoussi. Le Jeunesse sportive El Massira et l’ASS Salé se sont quittés sur un match nul 1-1 et le Chabab Benguerir a disposé du Chabab Kasbat Tadla sur le large score de 3-0.