Le RBM s’incline devant la JSKT

Le Raja Beni Mellal a perdu une cartouche dans la course à la montée. Les Mellalis se sont inclinés face à la Jeunesse de Kasbat Tadla (0-1), l’une des formations qui luttent pour le maintien. Du coup, le RBM stagne à la deuxième place et la JSKT se hisse à la 15e.

Le RBM s’incline  devant la JSKT

Le dernier tiers de Botola Maroc Telecom D2 a commencé d’une manière décevante pour le Raja de Béni Mellal, qui s’est incliné 0-1 dans le derby régional qui l’a opposé à la Jeunesse sportive de Kasbat Tadla. Le seul but de la rencontre a été l’œuvre de Youssef El Ayyati en première période. Les Mellalis tentent de revenir dans le match et multiplient les assauts, mais la défense de la JSKT tient bon. À quelques minutes du terme, l’arbitre Samir Guezzaz accorde un pénalty aux visiteurs, mais le tir de Driss Bennani est dévié en corner par le gardien Rida Bounaga, qui a d’ailleurs été l’un des artisans de la victoire des Tadlaouis.
Cette cinquième défaite du RBM vient confirmer le rendement en dents de scie de ses joueurs, qui n’ont pas aligné deux victoires de rang depuis décembre dernier. La même période à laquelle remontait la dernière victoire de la JSKT en D2. Son succès sur le voisin pourrait annoncer un avenir plus prometteur, même si la zone de relégation n’est qu’à un seul point.