Les trios font des merveilles à Agadir

L’Open du Maroc de golf s’est déroulé du 28 au 30 septembre, sur le parcours du Golf de l’Océan à Agadir. La compétition s’est déroulée au format Stroke Play par équipes de trois golfeurs. Plus de 100 golfeurs et golfeuses ont pris part à ce rendez-vous.

Les résultats ont été encourageants et promettent un bel avenir aux jeunes golfeurs.

Une centaine de golfeurs et golfeuses, issus de plusieurs clubs du Royaume, ont convergé à Agadir pour disputer l’Open du Maroc, organisé sur le parcours du Golf de l’Océan du 28 au 30 septembre. La compétition a tenu toutes ses promesses, tant au niveau du degré de compétition, qu’au niveau du format. En effet, l’Open s’est déroulé au format Stroke Play, avec des équipes composées chacune de trois golfeurs. Dans le classement T3 Brut, la première place est revenue au trio composé de Soufiane Dahmane, Said Ouahmane et Anas Souadi. En deuxième place, on trouve Rachid Ballouti, Mohamed El Khallali et El Mehdi Fakouri. Tandis que la troisième place est revenue à Ahmed Salmi, accompagné d’Amine El Kherraz et Anas Marjane.
Dans le score Net, la première place est revenue à Sofia Essakali, en compagnie de Bouchra Lakh et Nada Skalli. Le trio est suivi en deuxième place d’Yvan Cere, Leila Marquet et Elyane Ross. La troisième place du podium est revenue à Abderrahim Agrirane, en compagnie d’El Mostafa Khalfaoui et Redouane Meki.
En individuel, la première place du classement Brut à Ayoub Souadi, suivi de Zakaria Fegrouch et Soufiane Dahmane. Tandis que dans les scores Net, Zakaria Fegrouch a remporté la série, suivi de Bouchra Laktir et Mohamed El Khaloui.