Les volleyeuses du DHJ s’adjugent la médaille de bronze

Après une semaine de compétition dans le Championnat arabe des clubs féminins, les volleyeuses du Difâa d’El Jadida sont parvenues à décrocher la médaille de bronze en s’imposant 3 sets à 0, dimanche, lors du match de classement qui a opposé la formation doukkalie à l’équipe omanaise de Sahar.

Privé de trois joueuses essentielles à cause d’un problème de visa, l’équipe féminine de volleyball du Difâa d’El Jadida va surprendre plus d’un lors de sa participation aux jeux arabes des clubs féminins de volleyball qui se sont disputés du 4 au 11 février dans la ville de Sharjah aux Émirats arabes unis. Victorieuses dans trois des cinq matchs au programme de la compétition, les volleyeuses du DHJ n'ont pas réussi à atteindre la finale de la compétition après les deux défaites subies face aux deux clubs émiratis d’Al Wasl et Sharjah. Dimanche, lors du match pour la troisième place, les Marocaines ont remporté haut la main leur dernier duel dans la compétition face aux Omanaises de Sahar sur un score sans appel de 3 sets à 0 (13-25, 17-25, 12-25). Un résultat qui a permis aux volleyeuses du DHJ d’occuper la troisième marche du podium et de confirmer la série de bons résultats qu'elles ont signés tout au long de cette compétition. La médaille d'or est revenue à Al Wasl des Émirats arabes unis après sa victoire serrée par 3 sets à 2, face au club de Charjah.