Le WAC se hisse à la 6e place, le MAT n’est plus relégable

Le Wydad Athletic Club a battu le Racing Athletic Club de Casablanca par 1-0, lors d'un match disputé lundi soir au complexe sportif Mohammed V à Casablanca, pour le compte de la 23e journée de Botola Maroc Telecom D1. Le MAT, vainqueur de Chabab Al Hoceïma (2-0), remonte à la 14e place.

Le WAC se hisse  à la 6e place, le MAT n’est plus relégable

Le WAC a battu le RAC. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Naim Aarab à la 73e minute de jeu. Après cette victoire, le WAC grimpe à la 6e place avec un total de 33 points, tandis que le RAC occupe la dernière place (16e) avec un total de 13 points. De son côté, la Renaissance de Berkane a fait un nul blanc à domicile face au Difaa Hassani El Jadidi, lundi soir dans un match comptant pour la 23e journée disputé au stade municipal de Berkane. En dépit de ce nul, le Difaa El Jadidi conserve sa 4e place aux côtés de l'Olympic Safi avec un total de 35 points. Dans le troisième match disputé lundi, le Moghreb Athletic de Tétouan a battu Chabab Rif d'Al Hoceïma par 2-0. Les deux buts de la rencontre ont été l'œuvre de Zouhair Naim à la 27e minute de jeu et de Mohamed Makâazi à la 35e minute. Après cette troisième victoire consécutive et sixième en cette saison, le Moghreb de Tétouan se hisse à la 14e position avec un total de 23 points, tandis que le Chabab Rif d'Al Hoceïma occupe la 11e place au classement, avec un total de 27 points.