Le WAC s’incline à Berkane et continue de décevoir

Le Wydad Casablanca s’est incliné, jeudi, sur le score de 2-1 face à la Renaissance sportive de Berkane, lors du match de mise à jour de la 7e journée de la Botola D1 qui s’est disputé sur la pelouse synthétique du stade d’honneur d’Oujda. Fraîchement auréolés du titre de meilleure équipe africaine lors des CAF Awards, les rouges et blancs n’arrivent toujours pas à retrouver leur rythme dans la Botola.

Le WAC s’incline à Berkane  et continue de décevoir

Les hommes d’Houcine Ammouta ont subi leur cinquième défaite de la saison face à la RSB lors du match de mise à jour de la 7e journée de la Botola D1. Évoluant avec un effectif diminué de nombreux joueurs cadre à cause de leur participation au stage de préparation de la sélection nationale des locaux au CHAN, le WAC va subir les attaques des joueurs de la RSB qui vont parvenir à ouvrir le score à la 13e minute sur un penalty inscrit par le milieu de terrain des Oranges, Bakr El Hilali (1-0). Après ce but, les Wydadis vont tout mettre en œuvre afin d’égaliser en accaparant la balle et en poussant l’équipe adverse à commettre des erreurs. À la 33e minute de jeu, les efforts des Rouges et Blancs seront récompensés puisque l’attaquant ivoirien de l’équipe Guillaume Nicaise Daho va parvenir à égaliser pour son équipe après une erreur de la défense de Berkane (1-1). De retour des vestiaires, l’élan d’attaque des Wydadis va s’estomper pour laisser place à un contrôle total du jeu de la RSB, dont les joueurs vont continuer à se créer de nombreuses occasions d’inscrire d’autres buts. À la 78e minute, les hommes de Mounir Jaouani vont définitivement prendre l'avantage grâce à un but de Hamdi Laachir. Un succès qui permet à la RSB de rejoindre le DHJ à la 4e place avec 24 points alors que le WAC, qui continue de dégringoler, se retrouve à la 12e place avec 16 points.