Le Wydad Temara maintient son invincibilité, l’IZK s’écroule face à Ben Guerir

Le Chabab Ben Guerir a réussi sa première victoire de la saison à l’occasion de la 4e journée de la Botola Maroc Telecom D2, en disposant de l’Ittihad zemmouri de Khémisset (2-0). Le Wydad de Témara, quant à lui, a maintenu son invincibilité en accrochant l’USK à Sidi Kacem (0-0).

Le Wydad Temara maintient  son invincibilité, l’IZK s’écroule  face à Ben Guerir

Après les six rencontres disputées samedi, la 4e journée de la Botola Maroc Telecom D2 s’est poursuivie dimanche avec la tenue de deux rencontres.
Le Chabab Ben Guerir, qui recevait l’Ittihad de Khémisset au Grand Stade de Marrakech, a enregistré sa première victoire de la saison aux dépens d’une équipe Zemmouri qui affiche un bilan désastreux de 2 nuls et deux défaites en 4 matchs. Après l’ouverture du score en première période, les joueurs de Ben Guerir ont doublé la mise quelques minutes après la reprise suite à un penalty transformé par Saâd El Gharbaoui. Le Chabab grimpe ainsi à la  12e place, tandis que l’IZK stagne en 14e position.
L’autre rencontre de dimanche a opposé l’Union sportive de Sidi Kacem au Wydad de Témara. Les visiteurs sont parvenus à museler l’attaque adverse et ont pu s’en sortir avec un nul vierge qui conforte leur invincibilité cette saison (2 victoires et autant de nuls). Le WST se maintient donc en troisième place, alors que l’USK demeure 9e du tableau. La journée de samedi avait enregistré la 4e victoire d’affilée de la Renaissance de Zemamra, qui s’isole en tête du classement avec 12 points, profitant du faux-pas du Moghreb de Fès face au Raja Béni Mellal. La dernière position est toujours occupée par la Jeunesse sportive d’Al Massira, qui s’est inclinée dans son fief à Laâyoune face au KAC (2-1).