Jeudi 25 Avril 2024

Zemamra lamine Sidi Kacem et creuse l’écart sur ses poursuivants

La Renaissance de Zemamra a signé sa neuvième victoire dans la Botola D2, samedi, en laminant l’Union Sidi Kacem sur le score de 3-1, au terme de la 14e journée. Une belle victoire à domicile qui place le club à neuf points de son poursuivant direct le Raja de Beni Mellal. Des Mellalis qui ont raté une belle opportunité de grignoter du terrain, après leur match nul 0-0 sur la pelouse de Khénifra.

Grâce à sa large victoire à domicile 3-1 face à l’Olympique Dcheira, le MAS s'est hissé à la troisième place.

Avec 25 buts inscrits, la 14e journée de la Botola D2 est une des plus fructueuses de cette première partie de la saison. Dans le haut du tableau, le leader, la Renaissance de Zemamra, continue sur sa lancée avec une neuvième victoire (3-1) signée sur ses terres aux dépens de l’Union Sidi Kacem. Grâce à cette large victoire, les hommes de Reda Hakam placent leur équipe en pôle position pour la remontée chez l'élite. En effet, les neuf victoires des doukkali leur donnent désormais une avance de 9 points sur le premier poursuivant. Après sa victoire 1-0 la semaine dernière face à la Jeunesse sportive d’El Massira, le dauphin, le Raja Béni Mellal, a raté une belle occasion de grignoter du terrain lors du match qui a opposé l’équipe au Chabab Atlas Khénifra. En revanche, la chance a fini par sourire au Maghreb de Fès qui, grâce à sa large victoire à domicile 3-1 face à l’Olympique Dcheira, se retrouve désormais à la troisième place, à deux points de Béni Mellal. Le KAC de Kénitra a aussi retrouvé ses sensations et la quatrième place après sa victoire 4-2 face au Chabab Benguerir. L’autre exploit de cette journée est celui du Club Salmi qui a arraché une belle victoire 3-1 sur la pelouse de l’AS Salé.