Chabab Rif Al Hoceïma termine la phase aller par une victoire sur le Hassania d’Agadir

Le Hassania d’Agadir a raté une belle occasion de réduire l’écart avec le leader, le Wydad de Casablanca, après sa défaite lundi au stade Mimoun El Arsi face au Chabab Al Hoceïma (0-1). Les hommes de Miguel Angel Gamondi restent provisoirement deuxièmes avec cinq points de retard sur le leader.

En s’inclinant lundi face à Chabab Rif Al Hoceïma (0-1), le Hassania d’Agadir a réalisé la mauvaise affaire de la 15e journée. Les Gadiris ont raté une belle occasion de continuer à mettre la pression sur le leader, le Wydad de Casablanca. S'ils avaient été victorieux, les hommes de Miguel Angel Gamondi auraient pu revenir à deux points du Wydad, sacré champion d’automne. Avec ce revers, le quatrième de la saison, le Hassania reste provisoirement deuxième avec 25 points. En revanche, ce succès a permis à Chabab Rif Al Hoceïma de se hisser à la 13e place avec 16 points. Un succès qui a pourtant mis longtemps à se dessiner. Il a fallu attendre la 84e minute pour voir l’Espagnol Ruymán Hernández Perera inscrire l’unique but de la partie. Même réduit à 10 à la 88e minute de jeu, après l’expulsion de Khalid El Rhafouli, Chabab Al Hoceïma a réussi à tenir ce score jusqu’au coup de sifflet final. Le dernier match de cette journée oppose ce mercredi le Difaâ Hassani El Jadidi au Raja de Casablanca au stade El Abdi.