Vendredi 10 Mai 2024

Le FUS accroché par la RS Berkane

Le Fath Union Sport a été accroché à domicile (1-1), mercredi, par la RS Berkane lors du match de mise à jour de la Botola Pro D1. Les hommes de Walid Regragui ont ouvert le score en premier, avant l’égalisation des Oranges en fin de première période.

Dans un match très disputé, ce sont les fussistes qui ont été les premiers à ouvrir la marque par l’intermédiaire de Joseph Kombous sur un service de Dialo Guidileye à la demi-heure de jeu (1-0). Les hommes de Walid Regragui ont raté l’occasion de doubler la mise à deux reprises. Les visiteurs parviendront, juste avant la pause, à revenir au score sur un coup franc d’Omar Namsaoui (44e minute).
La seconde période a connu, quant à elle, l’expulsion de Marouane Louadni à la 55e minute de jeu, obligeant le club de la capitale à défendre afin de préserver le résultat (1-1). Les deux équipes se sont quittées sur un résultat nul. Un score, qui permet néanmoins au FUS de porter son compteur à 4 points et de se positionner à la 4e place du tableau. La RS Berkane occupe, quant à elle, la 7e place du tableau.