Le FUS cale face à Tétouan, Al Hoceïma tenu en échec par l’OC Safi

Le Fath Union Sport s’est contenté d’un match nul 0-0, samedi, au terme du match qui l’a opposé au Moghreb de Tétouan en ouverture de la 22e journée de la Botola D1. Le même jour à Al Hoceïma, le Chabab local s’est fait accrocher par l’OC Safi 1-1, un résultat qui n’arrange pas les affaires des Rifains menacés de relégation en D2.

La 22e journée de la Botola D1 a démarré samedi avec deux matchs qui ont mis aux prises le Fath Union Sport et le Moghreb de Tétouan, d’un côté, et le Chabab Rif d’Al Hoceïma et l’Olympic de Safi, de l’autre. En difficulté depuis plusieurs journées, le Fath de Oualid Reguragui n’a pas réussi à briser le signe indien lors de son déplacement à Tétouan. La première période a été dominée par les joueurs du FUS qui ont imposé leur rythme à l’équipe adverse, sans parvenir à trouver le chemin du but. D’ailleurs, le latéral droit du FUS, Hamza Semmoumy, a raté une belle occasion de but lors de la première mi-temps. Le rythme général du match est resté le même lors de la seconde période et, malgré l’expulsion du milieu de Tétouan Noussir Mimouni, les hommes d’Oualid Reguregui ne sont pas parvenus à marquer. Le match se soldera par un score vierge (0-0).
L’autre match de la journée, qui a opposé le Chabab Rif d’Al Hoceïma à l’OC Safi, s’est également soldé par un nul (1-1). Malgré l’ouverture du score par Saifeddine Kahlaoui pour Safi (1-0, 42e), les locaux sont parvenus à rétablir la parité grâce à un but de Martin Bengoa (1-1, 47e). Un résultat qui n’arrange en rien les affaires du CRA qui est plus que jamais menacé de relégation.