Le Hassania rate l’occasion de doubler le WAC

Le Hassania d’Agadir a raté une belle occasion, mercredi, de doubler le Wydad de Casablanca et de s'emparer de la tête du classement en concédant le nul 0-0 à domicile face au Difâa d’El Jadida, lors de la mise à jour de la 14e journée de la Botola D1.

Le Hassania rate l’occasion  de doubler le WAC

Le Hassania d’Agadir s’est contenté d’un match nul (0-0) face au Difâa d’El Jadida lors de la mise à jour de la Botola D1 disputée mercredi à Agadir. Les Gadiris, qui surfent sur une vague de succès dans la Coupe de la CAF, ont été surpris par l'efficacité défensive du Difâa d’El Jadida. C'est d'ailleurs les locaux qui vont être les plus entreprenants dès l’entame du match, à l’image de l’occasion ratée par l’attaquant de l’équipe Ayoub Mellouki (3e). La riposte des Jdidis restera timide et sans danger pour les cages de Abderrahman El Houasli. À la 19e minute, le milieu de terrain serbe d’Agadir Miroslave Markovic manquera de peu d’ouvrir la marque pour les siens. En seconde période, les Gadiri ont continué à chercher le but sans parvenir à exploiter les occasions qui s’offraient à eux. Dans les ultimes minutes de la rencontre, le Difâa d’El Jadida manquera de peu de tuer le match en sa faveur sur une belle action ratée du défenseur du club Chouaib El Maftoul (75e). La rencontre se soldera sur un score vierge (0-0), le Hassania se maintenant à la deuxième place, à deux points du leader, le Wydad de Casablanca.