Jeudi 18 Avril 2024

L’Anglais James Wilson remporte l’Open Océan à Agadir

Le Golf de l’Océan d’Agadir a abrité, du 28 au 30 mars, l’ «Open Océan», sixième épreuve internationale du calendrier de l’Atlas Pro Tour. L’Anglais James Wilson a dominé la compétition avec une carte de -13 coups, tandis que 5 golfeurs marocains ont réussi à passer le cut.

L’Open Océan, sixième épreuve du calendrier de l’Atlas Pro Tour, a rassemblé du beau monde le weekend dernier sur le Golf de l’Océan à Agadir. À l’issue d’un play-off à deux qui l’a opposé au Français Antoine Rozner (67 coups, -4 sous le par), l’Anglais James Wilson a été déclaré vainqueur du tournoi grâce à une carte de -13 coups sous le par. L’Allemand John Allen complète le podium avec un score total de -10 coups sous le par.
Chez les golfeurs marocains, cinq éléments nationaux ont réussi à dépasser le cut. Le jeune amateur et pensionnaire du RGDES, Othman Raouzi, s’est démarqué en signant la meilleure performance marocaine de la semaine avec un score total de -3 coups sous le par, pour terminer à une honorable 17e place. Ahmed Marjan (211 coups, -2) a terminé en 19e place, Karim El Hali (212 coups, -1) en 26e position et Ayoub Lguirati et Fayçal Serghini se sont partagé la 47e place avec +4 coups chacun. La prochaine étape de l’Atlas Pro Tour, l’Open Tazegzout, aura lieu à Taghazout du 3 au 5 avril.