Mardi 16 Avril 2024

Lina Belmati et Intissar Rich dépassent le cut au Neuchâtel Ladies Championship

Les golfeuses amateures Lina Belamti et Intissar Rich ont réussi à tirer leur épingle du jeu lors du Neuchâtel Ladies Championship (du 16 au 18 mai), en dépassant le cut et en se classant respectivement 32e et 55e du tableau final.

Prenant part, du 16 au 18 mai en Suisse, à une étape du Ladies European Tour Acess Series, face à de redoutables concurrentes à majorité issues du monde professionnel, les golfeuses amateures Lina Belmati et Instissar Rich n’ont quand même pas tremblé. Les deux Marocaines ont donc réussi à dépasser le cut du Neuchâtel Ladies Championship, dominé par la Suédoise Annelie Sjoholm (216 coups) qui a terminé à égalité de coups avec l’Allemande Greta Isabella Volke. Lina Belmati a rendu une carte de 232 coups sur les 3 tours de la compétition (82-75-72, +18), occupant ainsi la 32e place du classement général. Intissar Rich, quant à elle, a terminé avec 8 coups de plus par rapport à sa compatriote (+26 coups) et a terminé en 55e position. Rappelons que les deux golfeuses marocaines avaient participé à la dernière édition de la Coupe Lalla Meryem de Golf à Dar Es Salam, aux côtés de la professionnelle Maha Haddioui.