Samedi 11 Mai 2024

Les Lionceaux écrasent la Tanzanie

La sélection nationale U18 a remporté une large victoire sur le score sans appel de 4-1 face à la Tanzanie, lors de leur second match dans le tournoi UNAF U18 (Union nord-africaine de football) qui s’est disputé mercredi sur la pelouse du stade Borj Al Arab.

Les Lionceaux écrasent  la Tanzanie

Après avoir remporté leur premier duel face à l’Algérie (1-0) dans le cadre du tournoi UNAF U18 qui se poursuit en Égypte, les protégés de Zakaria Aboub ont signé une écrasante victoire par 4-1 face à la sélection tanzanienne, lors du deuxième match de la compétition. Très à l’aise lors de ce match qui s’est joué sur la pelouse du stade Borj El Arab, les Lionceaux ont ouvert le score en première période par le biais d’Achraf Gharib (1-0, 23e). Le même joueur réussira un hat-trick en ajoutant deux autres buts aux 25e et 26e minutes de jeu. Le quatrième but marocain a été inscrit en fin de match par Ayman Ouhati (80e).
Pour leur troisième match de la compétition, les Lionceaux seront opposés ce vendredi à la sélection du pays hôte, l’Égypte. Signalons que lors de leur premier match, les Lionceaux de l’Atlas ont gagné contre l’Algérie sur le score de 1-0. Rappelons aussi qu’outre le Maroc, cette édition du tournoi de l’UNAF, qui se poursuit jusqu’au 14 avril, met en lice les sélections d’Égypte, d’Algérie, du Kenya et de la Tanzanie.