L’OC Khouribga accroché sur ses terres par l’AS FAR

La 21e journée de la Botola D1 s’est poursuivie dimanche, avec le match qui a opposé l’AS FAR à l’Olympique de Khouribga. En quête d’une victoire sur ses terres, afin de s’éloigner de la zone de danger, l’équipe de Khouribga s’est heurtée au réalisme des militaires, qui ont été les premiers à ouvrir la marque en première période. Les locaux allaient difficilement égaliser peu avant la fin du match.

L’Olympique Khouribga a vécu des moments difficiles à domicile dimanche, lors du match qui l’a opposé à l’AS FAR. Ce match, qui entre dans le cadre de la suite de la 21e journée de la Botola D1, a été largement dominé par les militaires qui ont été les premiers à prendre d’assaut le camp des locaux. Très bien organisée, l’équipe de Carlos Alos va réussir à ouvrir la marque sur un but de son milieu de terrain Khalid Hachadi (1-0, 12e).
Après ce premier but, les hommes de Rachid Taousi vont essayer de prendre plus d’initiatives, mais leurs actions offensives vont se heurter à la solidité défensive des militaires. Après la pause, les locaux ont intensifié leur pression sur les militaires afin de remettre le compteur à zéro. Et alors que la rencontre se dirigeait vers une victoire des militaires, le milieu de Khouribga Khalid Hachadi est parvenu à remettre les deux équipes à égalité (1-1, 78e). Un résultat qui maintient l’AS FAR à la septième place et l’OCK à la dixième.