Le MAT poursuit sur sa lancée victorieuse, premier succès de la saison pour l’OCK

Avec trois victoires en trois matchs, le Moghreb de Tétouan est sans doute l’équipe en forme de ce début de saison dans la Botola Pro. Dimanche, le club nordiste s’est offert le scalp de la Renaissance de Zemamra à l’occasion de la troisième journée de la Botola. Dans un stade Saniet Rmel archicomble, la rencontre a démarré sur un rythme élevé, avec les premières tentatives des visiteurs qui ont failli débloquer le compteur. Malgré la multiplication des tentatives de part et d’autre, les deux équipes ont manqué d’efficacité pour conclure. Il a fallu attendre la 77e minute de jeu pour voir l’unique but du match, qui a été inscrit par le défenseur du MAT, Mehdi Bellaroussi qui a libéré les supporters du stade Sanet Rmel (1-0). Le même jour à Oued Zem, l’Olympique de Khouribga est sorti vainqueur du derby de la région des phosphates face au Rapide. L’unique de la victoire de Khouribga a été inscrit par le milieu de l’équipe Ismaïl El Harach (1-0, 78e).