La situation de l’AS FAR se complique

L’AS FAR avait lundi l’occasion d’assurer son maintien devant son public face au Rapide Oued Zem lors du match comptant pour la 28e journée de la Botola. Mais encore une fois, les militaires ont raté l’occasion en se contentant du match nul (0-0). Incapables de se transcender, les joueurs d’Alos Ferrer étaient trop fébriles devant le but adverse. Ferrer a, d’ailleurs, imputé les contreperformances de son équipe au manque de discernement au moment de la conclusion. Lors de la conférence de presse d’après-match, il a défendu tout de même ses joueurs contre toute présomption de manque de combativité. En tout cas, les joueurs ont mouillé le maillot ce soir, mais l’efficacité requise était absente. Pas la moindre occasion de scorer durant toute la première mi-temps qui a connu une action dangereuse des visiteurs, une opportunité que Mohamed Jaaouani a dilapidée (30e). Le gardien Yassine El Had sauve le but (46e) avant que les militaires ne s’offrent enfin l’opportunité réelle, ratée par Héritier Luvumbo (47e). Les locaux ne pouvaient attaquer sans essuyer des rushs dangereux, conduits par Hicham El Aroui qui a retrouvé ses jambes de ses débuts avec le FUS. Il distilla le ballon du match à Soufiane Hariss qui met dehors (82e). Mais l’opportunité la plus franche sera pour Brahim Bezghoudi neutralisé in extremis (84e).