Mercredi 01 Mai 2024

Le TSC confirme son bon début, l’AS FAR suit de près

Le Tihad sportif de Casablanca a battu le FUS, remportant ainsi son deuxième match en autant de rencontres du championnat national de volleyball. Dans les autres matchs, l’AS FAR s’est imposé sur le terrain de l’AS Salé, tandis que le COD Meknès a été surpris à domicile par l’OC Youssoufia.

Le TSC confirme  son bon début,  l’AS FAR suit de près

Le Tihad sportif a remporté une deuxième victoire en championnat national de volleyball, en battant le Fath Union Sport (3-0), pour le compte de la deuxième journée de la phase régulière. Les Casablancais confirment ainsi leur bon début dans la compétition, puisqu’ils n’ont pas concédé le moindre set en deux matchs. Mais le Tihad ne doit pas pour autant baisser la garde, puisque l’AS FAR le suit de près. En effet, les Militaires se sont imposés en déplacement sur le terrain de l’AS Salé. Le match a bien commencé pour les R’batis, qui remportent le premier set. Mais les Corsaires réagissent en égalisant au terme du deuxième set. L’expérience des champions en titre a ensuite prévalu, puisqu’ils ont expédié leurs adversaires en remportant les deux derniers sets. Vainqueur lors de la première journée à Figuig, le COD Meknès a été surpris à domicile par l’Olympique Youssoufia (1-3). Un match intense où les visiteurs ont remporté la victoire au terme d’un quatrième set très disputé (27-25).