Samedi 04 Mai 2024

Victoire d’Ayoub Id Omar

L’édition 2019 de l’Omnium III a élu domicile au Mazagan Beach and Golf Resort, du 7 au 9 juin. Sur trois jours de compétition et sous un ciel gracieux et bien ensoleillé, les golfeuses et golfeurs professionnels et amateurs du Royaume se sont donné la réplique pour chapeauter le classement général. Finalement, c’est Ayoub Id Omar qui a occupé la première marche du podium, s’imposant grâce à 3 cartes sous le par (71-68-70) pour finir à -7, soit 3 coups devant Amine El Kharraz qui termine à -4. Ayoub Lguirati et Fayçal Serghini, eux, complètent le podium. On signalera également la cinquième place décrochée par Maha Haddioui, une performance mettant en relief l’émulation sportive allant au-delà des statuts ou des genres (2 amateurs et 3 professionnels, dont une dame dans le top 5). La prochaine étape de l’Omnium aura lieu à Rabat au Royal Golf de Dar Es Salam.n