Youssef En-Nesyri claque un doublé contre Eibar

L’international marocain du Leganés Youssef En-Nesyri a signé une grosse performance samedi face à Eibar, lors du match comptant pour la 21e journée de la Liga. Double buteur, le Marocain a permis à Leganés de prendre le point du match nul (2-2).

Mené 0-2, Leganés a sonné la révolte grâce à son attaquant international marocain Youssef En-Nesyri qui a réduit le score d’une frappe à ras le poteau (46e) et a ensuite égalisé d’une reprise de la tête magistrale (67e). Ce point du match nul a permis à Leganés de rester 16e au classement général avec 23 points. Ce doublé lui a valu les louanges de son entraîneur, Mauricio Pellegrino, qui a mis en valeur la bonne performance de l’international marocain lors de la conférence de presse de l’après-match. «Il – En-Nesyri – a fait un grand match. Il crée toujours des problèmes à l’adversaire grâce à sa vitesse et sa capacité à conserver le ballon. Nous l’avons recruté parce que nous pensons qu’il a un grand avenir. Il est encore jeune et il a beaucoup à apprendre, d'autant plus qu’il possède des capacités physiques étonnantes», a-t-il indiqué.